O nosso blog fala sobre culinária Afro-brasileira. Nós somos os alunos do colégio Itapuca da região oceânica da 1º série do ensino médio.
Culinária Afro-Brasileira
Não há nada mais gostoso que a comida do Brasil !
Pode parecer exagero, mas a alimentação brasileira
tem uma riqueza incrível, pois sua origem é uma mistura
das tradições indígenas, européias e africanas.
Os índios se alimentavam da mandioca,
das frutas, do peixes e das carnes de caça.
Com a chegada dos colonizadores portugueses,
o pão, o queijo, o arroz, os doces e os vinhos
foram se incorporando à nossa alimentação
domingo, 27 de novembro de 2011
Elementos tradicionais da comida africana
Há diferenças significativas nas técnicas culinárias e nos hábitos de comer e beber do continente entre as regiões norte, leste, oeste, sul e central. Porém, em quase todas as culturas africanas, a culinária usa uma combinação de frutas disponíveis localmente, grãos, vegetais, leite e carne. Em algumas partes da África, a comida tradicional tem predominância de leite, coalhada e soro de leite. Entretanto, em boa parte da África tropical, o leite de vaca é raro.
http://www.copacabanarunners.net/culinaria-africana.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Jackpot Party Casino | DrmCD
ResponderExcluirDr.md 구리 출장샵 | Join the fun 울산광역 출장마사지 at Jackpot Party 양주 출장샵 Casino! Sign up and 안성 출장안마 join today to get $20 FREE 서울특별 출장안마 + $10 WELCOME BONUS.