Culinária Afro-Brasileira

Não há nada mais gostoso que a comida do Brasil !
Pode parecer exagero, mas a alimentação brasileira
tem uma riqueza incrível, pois sua origem é uma mistura
das tradições indígenas, européias e africanas.


Os índios se alimentavam da mandioca,
das frutas, do peixes e das carnes de caça.
Com a chegada dos colonizadores portugueses,
o pão, o queijo, o arroz, os doces e os vinhos
foram se incorporando à nossa alimentação

domingo, 27 de novembro de 2011

Vegetais na culinária africana

Vegetais ocupam um papel importante na culinária africana, sendo a principal fonte de vitaminas e fazendo parte de vários pratos constituídos de milho, mandioca, inhame e feijão. Esses vegetais também fornecem fonte secundária de proteínas. Em geral, folhas verdes e hastes jovens são coletadas, lavadas, cortadas e preparadas no vapor ou fervidas em combinação com especiarias e outros vegetais como cebola e tomate.


http://www.copacabanarunners.net/culinaria-africana.html

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